新闻资讯
News
联系我们
Contact Us
售后电话:
地址:
广东省佛山市顺德区大良 五沙顺昌路22号
您当前的位置:首页新闻资讯公司新闻
佛山市顺德区食品商会换届“接力”,红荔·凤城液担纲晚宴指定用酒见证盛会!
分类:公司新闻       发布日期:2024-06-28 08:49:18        浏览次数:143

6月25日,2024年第四届佛山市顺德区食品商会换届大会暨理监事会就职典礼顺利举行,顺德区、大良街道各级指导单位领导,顺德区各兄弟商会代表,顺德区食品商会会员单位等400多人出席活动。


顺德作为“世界美食之都”,顺德美食已成为最亮丽的城市名片。在改革开放过去的40多年发展中,食品产业在顺德区经济发展中具有举足轻重的地位和作用。“民以食为天,食以安为先”,佛山市顺德区食品商会自2008年成立以来,一直以促进食品安全的发展为己任,不断完善各项机制和服务体系,兢兢业业地为会员单位提供服务,积极参与食品安全管理相关工作,成为政府、企业和社会之间的纽带和桥梁。

当前,顺德食品产业进入发展的新阶段,顺德区食品商会未来将紧跟政策动向,围绕“安全”“发展”两个工作目标,牢抓市场需求,聚焦“构建食品全链条安全管理服务体系”“推动食品企业高质量发展”“推动顺德美食文化的传承与创新,打造顺德美食品牌”“强技赋能,构建行业一体化人才培养体系”等几方面开展工作,全面推动行业高质量发展。


活动当天,还举行了顺德鱼生专业委员会揭幕仪式。“顺德鱼生”是顺德最亮丽的美食名片之一,也是“世界美食之都”这项荣誉的重要呈现载体。


为推动“顺德鱼生”作为世界级美食名片,佛山市顺德区食品商会积极发动、号召行业协会代表、标准执行餐饮优秀单位代表、食品安全技术专家、养殖专家、检验专家等组成顺德鱼生专业委员会,并在顺德鱼生白皮书中明确建立“养殖联盟”和“顺德鱼生标准示范店”申报标准及评审体系等,规范评审过程,推动行业自律,确保顺德鱼生的食品安全。


一杯美酒迎嘉宾,一片诚意映月明。来自顺德酒厂的红荔·凤城液、津果青梅酒作为本次活动指定用酒,以精美的包装和舒适的口感赢得了在场嘉宾的赞誉,为这场盛会增添了一缕缕醇香。顺德佳酿与顺德美食的相搭,酒香菜鲜,相得益彰!


凤城液作为红荔高端接待用酒产品,分为酱香系列及浓香两大系列,其中,红荔·酱香凤城液(经典版)传承茅台技艺,由国家级酿酒大师匠心打造,精选上等原料,采用特有制作工艺,酒体绵柔,醇净留香。当粤菜配粤酒,最能将粤式美食的鲜美展现得淋漓尽致!



进入夏天,吃饭配搭酸甜可口的冰镇青梅酒,让人胃口大开,更能津津有味地品尝美食。红荔·津果青梅酒选用岭南优质青梅,采用原果发酵和浸渍相结合的工艺,传承古法酿造技艺,严格控温,经过十几道工序酿制而成,锁住清爽梅香,酒体金黄清亮透明,含有丰富的氨基酸,是一款十分适合夏日的佐餐酒。


在场嘉宾一边品尝美食佳酿,一边交流洽谈合作发展,用酒杯中香醇的顺德美酒,祝愿商会龙腾四海,聚势前行,书写辉煌新篇章!