新闻资讯
News
联系我们
Contact Us
售后电话:
地址:
广东省佛山市顺德区大良 五沙顺昌路22号
您当前的位置:首页新闻资讯公司新闻
红荔助力德耆慈善夜,支持养老事业,与公益同行!
分类:公司新闻       发布日期:2024-06-19 09:06:24        浏览次数:156

6月13日,由世界顺德联谊总会和广东省德耆慈善基金会共同主办“四海家乡情·德耆慈善夜”在北滘举行,活动共筹得善款和物资130多万元人民币,全部用于推动顺德养老事业高质量发展。


作为此次活动的支持单位,顺德酒厂旗下红荔·凤城液(经典版)作为晚宴指定用酒,以实际行动助力,携手广东省德耆慈善基金会,与公益慈善同行!


作为海内外顺德乡亲加深情谊、共话发展、同襄善举的平台,“四海家乡情·德耆慈善夜”活动已举办至第四届,成为顺德重要的慈善品牌之一,活动不仅有效地集合了社会各界力量,为顺德的公益事业添砖加瓦,更充分展现出顺德企业家和乡亲们对社会责任、养老事业的积极担当。顺德酒厂已连续多届赞助支持活动,作为本土企业,不断支持顺德养老服务事业。

2024年“四海家乡情·德耆慈善夜”活动支持单位:红荔丨广东顺德酒厂

活动当晚,多位热心企业家和书画家捐赠了多件珍贵藏品用于慈善拍卖,包括世界羽毛球冠军签名的球拍、书画名家的作品、艺术品等。现场更展示了一系列文创产品用于义卖筹款,其中包括善耆家园长者手工制作的工艺品、顺德慈善会的定制文创,以及有顺德特色的龙舟、醒狮摆件等,来宾纷纷认购乐捐,共同为公益慈善事业贡献力量。

一直以来,顺德酒厂积极投身各项社会公益活动,推广慈善,践行慈善。在未来的日子里,顺德酒厂将继续继续发扬顺德“滴水真情”的慈善传统,力撑家乡公益事业发展,为顺德公益养老事业贡献力量!